Mousse de Graviola

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas(de 200 ml) de polpa Flesh Fruit de Graviola
- 1 envelope de gelatina incolor
Calda
- 200g de ameixa sem caroço
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo
Abra as polpas Flesh Fruit de graviola coloque no liquidificador e bata com 1/2 copo de água e reserve.
Coloque 5 colheres (de sopa) de água em um recipiente e polvilhe a gelatina em pó, espere 5 minutos e leve ao microondas por 15 segundos.
Depois coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa e a gelatina dissolvida. Bata bem. Unte uma forma com óleo, passe água na forma untada e com a forma úmida despeje a mousse e leve a geladeira por 4 horas.
Enquanto isso faça a calda.
Passe metade da ameixa no liquidificador com a água, coloque em uma panela junte o açúcar e leve ao fogo até apurar e engrossar um pouco, junte o resto das ameixas inteiras e desligue.
Para desinformar a mousse, passe uma faca ao redor da forma e vire em uma travessa. Sai facinho, não precisa de reza especial, kkk.
Despeje a calda por cima e delicie-se.
Suco de Morango com laranja ( Outback)
Toda vez que vou no Outback eu tomo esse suco.
Mas voltando ao suco, é realmente muito gostoso e bem simples de fazer.
Você precisa de suco de laranja e polpa de morango, Flesh Fruit. Aí vem aquele momento em que você pensa: “dãããã se o suco é de laranja com morango isso é óbvio, né?”.
Né. Mas tem um segredinho. A polpa morango tem que estar congelada para quando bater ela ficar mais leve, tipo um frozen e com a densidade menor, vai boiar e formar uma camada separada do suco de laranja.
Então você coloca metade do copo de suco de laranja. Bata as polpas sem água e coloca sobre o suco de laranja com cuidado.
O ideal é que você adoce antes o suco de laranja e o de morango, porque se for adoçar depois que estiverem no copo as camadas vão se misturar. Fica lindão né?